Pari tra San Salvo e Bacigalupo, quarta X per la Val di Sangro, ancora ko Casolana e Fossacesia (con goleada Ortona)

Il San Salvo non supera l’esame Bacigalupo e perde i primi punti della stagione: il derby del campo di via Stingi finisce 1-1, con vantaggio ospite di Letto nel primo tempo e pari di Petre nella ripresa. Il Lanciano, vincendo contro il Sant’Anna (al Biondi si gioca alle 20:30), ha la possibilità di ritrovarsi capolista solitaria.

Nel frattempo a quota 9 i rossoneri vengono affiancati dall’Ortona che sbanca Fossacesia con un eclatante 2-6: i gialloverdi dilagano nella ripresa, ma chiudono già il primo tempo 0-2 trascinati da Dragani e Pompilio. I biancorossi restano a quota 0 insieme alla Casolana, che sul neutro di Guardiagrele ha ceduto 1-2 al Bucchianico.

Salgono a ridosso delle prime posizioni anche il River, che espugna Sulmona, e lo Scafa Cast che, dopo aver chiuso in svantaggio con il Villa 2015, rimonta nel secondo tempo. Quarto pareggio su quattro partite per la Val di Sangro, che col solito Torres riacciuffa nel recupero il Casalbordino, in vantaggio a inizio gara con Koffi sul neutro di Cupello.

Cade invece al Fonte Cicero il Piazzano: i biancorossi vengono battuti 0-3 dal Passo Cordone incassando così la prima sconfitta del campionato. Unico pari a occhiali del pomeriggio è quello di a Pescara tra la Fater Angelini e il Raiano del nuovo allenatore Di Corcia.