Il Lanciano decolla: 6-1 al Vasto nel debutto casalingo 📷

LANCIANO 6 Cassano, Iezzi, Palmerio, Caravaggio, Cavuto, Massimini, Di Giulio, Carpentieri, Ciccocioppo, Di Matteo, Cieri, Venditti. Allenatore: Massimo Simigliani
VASTO 1 Moretti, Notarangelo, Di Ghionno, Della Morte, Di Giacomo, Gaspari, Salvatore, Colombvaro, Berardino, Della Penna, Mileno, Falorio. Allenatore: Domenico Giacomucci
ARBITRI Andrea Fiasca di Avezzano e Francesco Tiberi di Teramo
RETI 1’ pt Massimini (L), 16’ pt Di Giulio (L), 25’ pt Colombaro (V), 4’ st Di Giulio (L), 6’ st Cieri (L), 7’ st Palmerio (L), 30’ st Massimini (L)
NOTE ammoniti Di Giulio, Caravaggio e Colombaro

Larga vittoria del Lanciano nel debutto casalingo nel campionato di C1: al PalaMasciangelo i rossoneri, nell’occasione in tenuta gialloblù come i colori dello stemma cittadino, hanno piegato Vasto 6-1. Partono in quarta i padroni di casa, che dopo un minuto sono già in vantaggio grazie a Massimini, e al quarto d’ora raddoppiano con Di Giulio.

I vastesi riescono ad accorciare le distanze prima del riposo, ma in avvio di ripresa la partenza del Lanciano è di nuovo folgorante: in una manciata di minuti la squadra di Simigliani va tre volte in rete, mettendo in cassaforte la prima vittoria della stagione.

Con la vittoria di oggi Lanciano sale a 4 punti in classifica, nel quintetto che al secondo posto insegue il Sulmona a punteggio pieno. Nel prossimo turno di campionato i frentani sono impegnati in casa dell’Hatria, che oggi ha mosso la classifica andando a vincere ad Avezzano.