Esordio amaro per l’Athletic: lancianesi sconfitti a Cupello

Marino e Ruzzi regalano i primi tre punti stagionali ai padroni di casa. Nel primo tempo partita interrotta dall’atterraggio di un’eliambulanza

ATLETICO CUPELLO-ATHLETIC LANCIANO 2-0 (1-0)
17 SETTEMBRE 2017 – 11:00 – COMUNALE DI CUPELLO
Mainardi, M. Marchesani (33’ st Di Viesti), Scafetta, Ottaviano, Del Bonifro, Ruzzi, Colaiacovo (14’ st Ivanovici), Argirò, Mirolli (42’ st Marzocchetti), Luciano (47’ st Ferrara), Marino (29’ st Antenucci). A disposizione: N. Marchesani, Fiermonte. Allenatore: Loris Carbonelli
Del Bello, Rota (44’ st L. Aielli), Casalanguida (40’ st Morena), Valentini, Annecchini, Ciarelli, Pagano (21’ st Scopinaro), Fischio (30’ st Rapino), Valbonesi, Di Girolamo, S. Aielli. A disposizione: D’Amario, Di Santo, Giancristofaro. Allenatore: Matteo Pasquini
ARBITRO Jacopo Fabrizio di Vasto
RETI 28’ pt Marino, 35’ st Ruzzi
NOTE 18’ pt partita sospesa per 31’ atterraggio di un’eliambulanza sul terreno di gioco; ammonito Mirolli; recupero 0’ pt 6’ st

L’Athletic torna senza punti dalla prima trasferta stagionale: la squadra di Lanciano nel matinée del Comunale di Cupello viene sconfitta 2-0 dai padroni di casa, che si aggiudicano il bottino pieno grazie a una rete per tempo.

Sullo 0-0 si registrano un paio di buone occasioni per parte: da un lato con tiro ciccato da Valbonesi diventa un assist per Annecchini, che calcia alto da pochi passi; dall’altro un ottimo intervento di Del Bello nega la gioia della rete a Mirolli.

Il saluto tra i giocatori prima dell’incontro (foto vasport.it)

Nel frattempo la partita viene interrotta per consentire l’atterraggio di un’eliambulanza, intervenuta per trasportare all’ospedale di Pescara un 87enne di Cupello vittima di un incidente domestico. Alla ripresa del gioco l’Atletico Cupello passa in vantaggio: Marino supera i centrali rossoneri e con un pallonetto infila il portiere ospite in uscita.

Nella ripresa la difensa cupellese riesce a frenare abbastanza regolarmente i tentativi dell’attacco rossonero di raddrizzare il risultato, e a 10’ dal novantesimo arriva il gol che chiude la partita: doppia respinta di Del Bello prima su Eriberto e poi su Luciano, ma arriva Ruzzi con il tap in decisivo per piegare la resistenza dell’estremo difensore.