Fedele decisivo anche in Coppa: a 2’ dal 90’ firma il sorpasso della Virtus Ortona sul Vasto Marina

VIRTUS ORTONA-VASTO MARINA 3-2 (1-1)
MERCOLEDÌ 17 GENNAIO 2018 – 17:00 – COMUNALE DI ORTONA
Ciccotelli, Altobelli, Pantalone, Fedele, Pedico (10’ st Grossi), A. D’Alessandro, Fregosi (1’ st Dragani), Hamza, Del Peschio, Leone, Giallonardo (10’ st Ranalli). A disposizione: Luciani, F. D’Alessandro, Grossi, Ranalli. Allenatore: Alessandro Segalotti
Marinardi (20’ st Battista), Ivanovici (37’ Ciccarone), Nocciolino, Ottaviano, Fiermonte, D’Alessandro, Di Gennaro, Vasiu, Natarelli (16’ st Marchesani), Madonna, Di Foglio. A disposizione: Iarocci, D’Adamo, Napoletano, Marinelli. Allenatore: Luigi Ascatigno
ARBITRO Loris Carlini di Lanciano
RETI 36’ pt Hamza (VO), 39’ pt Vasiu (VM, rigore), 30’ st Madonna (VM), 40’ st Dragani (VO), 43’ st Fedele (VO)
NOTE Ammoniti Hamza, Del Peschio e Dragani della Virtus Ortona, Di Gennaro e Ciccarone del Vasto Marina
L’arbitro Carlini di Lanciano pronto a entrare sul terreno di gioco con le due squadre

Il Vasto Marina, domenica prossima ospite del Lanciano al Biondi, nell’andata del terzo turno di Coppa Abruzzo è stato sconfitto in casa della Virtus Ortona, dove nell’ultimo turno di campionato i rossoneri hanno rimediato la prima sconfitta stagionale. Come tre giorni fa, di nuovo decisivo Fedele.

I vastesi non hanno badato al turn over: in campo Ascatigno ha schierato per dieci undicesimi la formazione che tre giorni fa ha sconfitto il San Vito 83 fra le mura amiche.

Segalotti invece ha dosato maggiormente gli uomini in vista dell’impegno di domenica ad Atessa, che mette in palio punti pesanti quantomeno per il secondo posto: nello schieramento iniziale sono stati confermati solo in tre fra quanti sono scesi in campo dal primo minuto nella vittoriosa partita con il Lanciano.

Il primo tempo si è concluso in parità: nel giro di tre minuti Hamza porta in vantaggio i padroni di casa, e poco dopo Vasiu riequilibra l’incontro dagli undici metri. Dopo l’1-2 di Madonna, i gialloverdi ribaltano il risultato a proprio favore con il pari di Dragani a 5’ dal 90’ e con il gol partita di Fedele, l’ex Berretti Virtus Lanciano che domenica è stato autore della rete che ha piegato il Lanciano.