Amichevoli: Piazzano travolto dalla Vastese, pari in rimonta del San Salvo coi Nerostellati

Due squadre del girone B di Promozione sono state impegnate oggi nelle loro prime amichevoli. Il Piazzano è sceso in campo a Colledimezzo, dove è stato sconfitto 7-0 dalla Vastese, formazione di Serie D che è andato in gol quattro volte nel primo tempo e tre nel secondo.

Il San Salvo invece ha giocato a Raiano con i Nerostellati Pratola, club di Eccellenza dove si è da poco accasato l’ex Lanciano Pablo Val: la gara è finita 4-4. I sansalvesi sono passati subito in vantaggio con Petre, ma i pratolani sono riusciti ad andare al riposo sul 4-1.

Nella ripresa arriva la rimonta biancazzurra innescata ancora da Petre, che segna altri due gol e si vede annullare quello del pari, poi firmato da D’Alessandro dopo una traversa di Costantini.