Pari nell’anticipo: il Casalbordino riacciuffa il Piazzano all’ultimo minuto

Nell’anticipo della terza giornata del girone B Casalbordino e Piazzano hanno pareggiato 1-1 sul neutro di Cupello. Ospiti in vantaggio al 19’ del primo tempo con un diagonale dal limite di Fonseca, già protagonista domenica scorsa nel derby con la Val di Sangro, quando con una doppietta nel finale di gara ha permesso ai biancorossi di pareggiare.

I casalesi reclamano per un gol annullato a Bangura per fuorigioco al 23’, ma anche il Piazzano ha un paio di occasioni per il raddoppio, alle quali si oppone il portiere giallorosso Scaffia. Alla fine il pareggio dei padroni di casa arriva all’ultimo minuto con una punizione dal limite di Fusaro.