L’Angolana riprende tre volte l’Acqua&sapone: pari nell’anticipo di Eccellenza

Finisce 3-3 l’anticipo della seconda giornata di Eccellenza tra Renato curi angolana e Acqua&sapone Montesilvano, con gli ospiti tre volte in vantaggio e tre volte ripresi dai nerazzurri. Al primo vantaggio di Petito al 16’, che segna su assist di Maiorani tra le proteste degli angolani per un presunto fuorigioco, risponde Cellucci che al 39’ conclude con il gol un’azione insistita.

Al 4’ della ripresa raddoppia Maiorani, che con un destro da fuori area segna la sua seconda rete in due partite. Dall’altro lato Cellucci al 9’ dal dischetto spiazza il portiere ospite e realizza pareggio e doppietta. L’ultimo vantaggio verdeoro lo sigla Marrone al 21’, deviando sul primo palo un traversone di Trento, ma al 32’ Cellucci serve a Del Mastro un assist che diventa una conclusione sotto al sette da pochi metri.

Il rigore del momentaneo 2-2 trasformato da Cellucci

Angolana e Acqua&sapone salgono così entrambe a due punti, dopo i pareggi della prima giornata rispettivamente con Pontevomano e Il Delfino Flacco Porto. La squadra di Montesilvano è inoltre il prossimo avversario del Lanciano.

SECONDA GIORNATA – domenica 15 settembre 15:00