Un’altra perla di Micciché e il Lanciano stende anche l’Angizia

LANCIANO 1 (4-3-3) Forti; Caniglia, Boccanera, Natalini, De Santis; Petrone (25’ st Verna), Sassarini, Quintiliani; Micciché, Polisena (12’ st Gragnoli), Shipple (36’ st Sardella). A disposizione: Di Vincenzo, Lucarino, Minchillo, E. Zela, F. Malvone, Tidiane. Allenatore: Giuseppe Di Pasquale
ANGIZIA LUCO 0 (4-4-2) Sinato; Fellini (23’ st Margagliotti), Imbriola, Ciaprini, Fantozzi (16’ st Maceroni); D’Alessio (28’ st Capaldi), Albertazzi (30’ pt Di Girolamo), R. Venditti), Guerra; Santirocco, Stornelli. A disposizione: Ciccariello, Cherubini, E. Venditti. Allenatore: Gianluca Giordani
ARBITRO Alessio Speziale di Pescara
RETE 20’ st Micciché
NOTE ammoniti Caniglia e Quintiliani del Lanciano, Fantozzi dell’Angizia; angoli 7-7; recupero 2’ pt 5’ st; spettatori 350 circa

Il Lanciano infila la terza vittoria di fila, che vale il secondo posto in classifica alle spalle del Castelnuovo, grazie a un’altra perla di Stefano Micciiché. Già protagonista tre giorni fa a Montesilvano, stavolta Micciché realizza il gol partita nella ripresa, colpisce poco dopo la traversa che poteva chiuderla, e si rende pericoloso in un altro paio di occasioni.

Per il resto il pubblico del Biondi vive poche emozioni nel primo turno infrasettimanale del campionato, in una partita che forse, dal punto di vista atletico e mentale, è stata condizionata dagli impegni della domenica precedente. Nel primo tempo, scaramucce a parte, l’unico tiro nello specchio della porta è quello di Polisena al 41’, che con un diagonale chiama Sinato alla respinta di pugni.

Nella ripresa non succede granché di più, ma sale in cattedra Micciché, che al 20’ si accentra vincendo un rimpallo e da posizione molto angolata trafigge il portiere ospite. Il 7 rossonero sfiora il raddopipo al 33’, colpendo l’incrocio pieno su punizione. Nel frattempo però al 26’ c’è anche la traversa colpita dal marsicano D’Alessio. Nel finale non portano frutti gli ultimi assalti dei biancazzurri, mentre il Lanciano ha un’altra netta occasione per raddoppiare con Quintiliani, che nella coda del recupero colpisce il palo esterno.

TUTTO IL CALENDARIO DELL’ECCELLENZA

RISULTATI E MARCATORI DELLA QUARTA GIORNATA

• Alba Adriatica-Acquaesapone Montesilvano 0-0
  • Capistrello-Castelnuovo Vomano 0-4
    14’ st Lepre, 17’ st Calvarese, 29’ st e 44’ st Fabrizi
  • Il Delfino Flacco Porto-Penne 2-2
    13’ pt Marzucco (I), 40’ st Lucao (P), 43’ st D’Alonzo (P), 47’ st Comparelli (I)
  • Lanciano-Angizia Luco 1-0
    20’ st Micciché
  • Renato Curi Angolana-Nereto 1-1
    26’ pt Di Eleuterio (N), 32’ pt Legnini (R)
  • Sambuceto-Bacigalupo Vasto Marina 0-3
    18’ st Cesario (rigore), 43’ st Letto, 48’ st Galiè
  • Spoltore-Pontevomano 2-1
    45’ pt Orta (S), 29’ st Maranella (P), 34’ st Di Pentima (S)
  • Torrese-Nerostellati Pratola 2-2
    14’ pt Chiacchiarelli (T), 20’ pt e 26’ pt Pontarelli (N), 8’ st Chiacchiarelli (T)
  • Virtus Cupello-Paterno 6-0
    4’ pt Fulvi, 9’ st Troiano, 23’ st Felice, 26’ st N. Battista, 34’ st Antenucci, 37’ st N. Battista