Pari nel recupero, Torrese-Nereto finisce 1-1

È finito 1-1 il recupero di Torrese-Nereto della seconda giornata, gara che lo scorso 15 settembre era stata interrotta a meno di un quarto d’ora dal novantesimo sul punteggio di 0-1. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato nel recupero grazie a Ferri. L’incontro era stato sospeso per infortunio all’arbitro, ed è la prima volta che nell’Eccellenza abruzzese una partita viene ripresa da dove era stata interrotta anziché dall’inizio, come prevedeva il regolamento fino all’anno scorso. Dopo questo pareggio il Nereto aggancia a quota 7 Alba e Angizia, mentre la Torresesi stacca dal terzultimo posto che condivideva con Acqua&sapone e Angolana.