Coppa Abruzzo: Atessa in semifinale; Scerni vince ma c’è il reclamo del Vasto Marina

Nel ritorno del quarto turno di Coppa Abruzzo l’Atessa Mario Tano bissa la sestina dell’andata vincendo 3-6 a Giuliano Teatino. A segno, tutti con una doppietta, sono andati Ammar Barry, Ermano Russi e Sante Quintiliani, ultimo acquisto rossoblù che a dicembre si era svincolato dalla Tollese. Con i due gol di ieri inoltre Russi consolida il record di miglior marcatore della Mario Tano: con la doppietta dell’andata aveva migliorato il primato di Pasquale Marcucci (64 reti), ora è a quota 67.

Lo Scerni, dopo l’1-2 dell’andata, ha vinto con lo stesso punteggio l’incontro disputato ieri al Di Vittorio: per i padroni di casa le reti sono state segnate da Ernesto Di Martino alla mezzora e da Domenico Monachetti nella ripresa; gol biancorosso con Luca Madonna a 5’ dal 90’. Il risultato non è stato però omologato, in quanto il Vasto Marina ha preannunciato reclamo. Le gare dei triangolari di semifinale si giocheranno mercoledì 4, 11 e 18 aprile; la finale in gara unica sarà disputata mercoledì 25 aprile.