Coppa Abruzzo, lo Scerni passa a Celenza e si qualifica al quarto turno

Lo Scerni è l’ultima squadra a passare al quarto turno di Coppa Abruzzo. I rossoblù oggi hanno espugnato Celenza sul Trigno 1-2 nella gara decisiva del triangolare che li ha visti impegnato con i biancazzurri e la Dinamo Roccaspinalveti.

Gli ospiti sono andati in vantaggio con Monachetti, in evidenza già domenica scorsa con una tripletta che ha contribuito al 5-0 sul Tre Ville. Lo stesso Monachetti però si è poi fatto parare un rigore da Gaspari. Dopo il pareggio dei padroni di casa a metà ripresa con Vetta, nei minuti conclusivi Pollutri ha fissato il punteggio sull’1-2.

Del girone B di Prima Categoria restano quindi in corsa Atessa Mario Tano, Scerni e Vasto Marina. Le altre formazioni ancora in lizza, tutte di Prima, sono Real Carsoli, San Benedetto Venere e Tornimparte (girone A); Giuliano Teatino e  Scafa Cast (C); Castelnuovo Vomano, Giulianova Annunziata e Miano (girone D); Elicese, San Donato e Silvi (E).

Una formazione dello Scerni 2017-2018 (foto da Abruzzowebtv.it)
TRIGNO CELENZA-SCERNI 1-2 (0-1)
MERCOLEDÌ 14 FEBBRAIO 2018 – 17:00 – COMUNALE DI CELENZA SUL TRIGNO
Gaspari, C. Antenucci, Raspa, Vetta, Sim. Serafini, Di Zillo, Piedigrosso (45’ st E. Antenucci), G. Antenucci, Vespasiano (44’ st P. Di Pardo), D. Antenucci, G. Serafini (36’ st Aliji). A disposizione: Di Nocco. Allenatore-giocatore: Paolo Di Pardo
Cianci, Mincone, Pomponio, Matt. D’Ercole, Ciancaglini, Pollutri, Argirò, Cognata (1’ st Di Fabio), Monachetti (1’ st Pianese), Farina, Erragh (20’ st Del Re). A disposizione: Di Fabio, C. Di Virgilio. Allenatore: Nicola Di Martino