Il Lanciano comincia la preparazione: ecco i convocati di Del Grosso


Il Lanciano ha iniziato stamani la preparazione in vista della prossima stagione, nella quale i rossoneri parteciperanno al campionato regionale di Eccellenza. Il tecnico Alessandro Del Grosso ha convocato 31 giocatori per il ritiro che i frentani svolgeranno in sede.




Questi i calciatori chiamati dall’allenatore che per la terza stagione consecutiva siede sulla panchina rossoneri:
PORTIERI
Mattia Di Vincenzo (1992, confermato)
Matteo Forti (2001, dalla Juniores del Santarcangelo, Serie D)
DIFENSORI
Filippo Boccanera (1998, confermato)
Riccardo Lucarino (1993, dall’Angelana, Eccellenza Umbria)
Pierluigi Scudieri (1990, confermato)
Alessio Natalini (1990, confermato)
Antonio Caniglia (2000, dal Miglianico, Eccellenza)
Anas Tidiane (2001, giovanili Lanciano, confermato)
Domenico Giancristofaro (1996, confermato)
Matteo Melchiorre (2002, giovanili Lanciano, confermato)
Augusto Fiammenghi (2003, giovanili Lanciano, nuovo)
Gianluca De Santis (1999, confermato)




CENTROCAMPISTI
Cristiano Verna (1994, confermato)
Mario Quintiliani (1990, confermato)
Antonio Petrone (1994, confermato)
Umberto Sassarini (1998, dall’Avezzano, Serie D)
Elton Zela (2000, giovanili Lanciano, già in prima squadra)
Omar Giangiulio (2002, giovanili Lanciano, già in prima squadra)




ATTACCANTI
Daniele Gragnoli (1994, dal Città di Anagni, Serie D)
Francesco Di Gennaro (1982, confermato)
Lorenzo Sardella (1997, confermato)
Antonio Del Bello (2001, giovanili Lanciano, già in prima squadra)
Gianluca Malvone (2002, giovanili Lanciano, già in prima squadra)
Alex Cianci (1997, confermato)
Ferdinando Malvone (2001, giovanili Lanciano, già in prima squadra)
Andrea La Selva (1993, confermato)
Omar Shipple (1992, dal Paterno, Eccellenza)
Luigi Fiammenghi (2004, giovanili Lanciano, confermato)
Mirko Cupido (2002, giovanili Lanciano, nuovo)
Nicolas Surugiu (2003, giovanili Lanciano, nuovo)
Antonio Polisena (1997, dal Miglianico, Eccellenza)

Redazione

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.