Coppa Abruzzo, Scerni espugna Vasto Marina nell’andata del quarto turno

Vasto Marina e Scerni si sono affrontate oggi nella gara di andata del quarto turno di Coppa Abruzzo: sul campo San Tommaso si sono imposti i rossoblù 1-2. I gol sono arrivati tutti nella ripresa: ospiti in vantaggio al 9’ con Monachetti su assist di Di Martino; pari di Vasiu al 18’ su punizione; rete decisiva al 40’ di Oronesu.

Il ritorno a Scerni si disputa mercoledì 21 marzo; lo stesso giorno, a Giuliano Teatino, gioca anche l’Atessa Mario Tano, l’altra formazione del girone B rimasta in corsa: gli atessani all’andata si sono imposti 6-1.

Il quarto turno di Coppa Abruzzo verrà poi completato il 28 con le ultime gare dei triangolari. La fase successiva, quella delle semifinali, verrà disputata il 4, 11 e 18 aprile, con due trinagolari che determineranno le finaliste che si affronteranno in gara unica mercoledì 25 aprile.