Sant’Anna corsaro a Guardiagrele: Bucchianico sconfitto 1-2

Nell’anticipo della seconda giornata del campionato di Promozione il Sant’Anna sbanca Guardiagrele: i chietini si sono imposti 1-2 in casa del Bucchianico e così, in attesa delle gare di domenica, passano temporaneamente in testa alla classifica del girone B.

Al Tino Primavera succede tutto nella parte conclusiva della gara: i biancorossi passano in vantaggio con Fasciani che al 27’ del secondo tempo trasforma un calcio di rigore; il Bucchianico pareggia al 32’ con Rossi Finarelli; Torsellini al 39’ segna la rete decisiva.

La formazione titolare del Sant’Anna oggi a Guardiagrele (dalla pagina ACD S. Anna – Chieti)

SECONDA GIORNATA
Bucchianico-Sant’Anna 1-2
Casolana-Villa 2015 (a Fara San Martino)