Anticipi di Coppa: Nerostellati con un piede nei quarti, pari a Nereto

Negli anticipi dell’andata del primo turno della Coppa Italia d’Eccellenza sorride Pratola Peligna: i Nerostellati vincono 1-3 in trasferta con il Paterno nella gara giocata a porte chiuse a Canistro. Gli ospiti passano già al 2’ con Di Ciccio, di testa su corner. Raddoppio pratolano al 13’ della ripresa con Principe e tris di Giallonardo al 15’. Nel finale Torti riaccende le speranza del Paterno.

Finisce invece in parità la sfida tra Nereto e Alba Adriatica, con le reti di Miani per i rossoverdi in avvio di gara, e Montiel per i padroni di casa poco prima del riposo. Tutte le altre gare si giocano domenica 25 agosto alle 16:00, ad eccezione della partita tra Virtus Cupello e Lanciano che prevede il calcio d’inizio alle 18:00. Gli incontri di ritorno sono fissati per domenica primo settembre alle 16:00, tranne Lanciano-Virtus Cupello che comincia alle 20:30.