Coppa Italia: Capistrello o Spoltore sul cammino del Lanciano

Sarà una tra Capistrello (nella foto in primo piano) e Spoltore ad affrontare il Lanciano nel caso i rossoneri dovessero accedere alla semifinale di Coppa Italia. Si è giocata oggi la seconda partita del triangolare tra Capistrello e Nerostellati, finita 7-0 per i padroni di casa, che già prima del riposo erano andati cinque volte in rete.

Gara senza storia quindi, dopo che i Nerostellati avevano perso 0-4 la prima partita con lo Spoltore. Il 13 novembre, giorno in cui si giocano anche i ritorni di Torrese-Lanciano (all’andata è finita 2-1 per i frentani) e delle altre partite, lo Spoltore dovrà vincere con il Capistrello, in quanto i marsicani sono avvantaggiati dalla differenza.

Oggi si è disputata pure Castelnuovo Vomano-Bacigalupo Vasto Marina, rinviata una settimana fa. I vastesi hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Cesario, per poi subire la rimonta nella ripresa e in particolare nei minuti di recupero.

Capistrello-Nerostellati Pratola 7-0 [2° turno triangolare]
7’ pt Bisegna (rigore), 12’ pt Camara, 19’ e 33’ pt Dosa, 39’ pt Di Fabio (rigore), 22’ st Venditti, 41’ st Di Curzio

Castelnuovo Vomano-Bacigalupo Vasto Marina 3-1 [andata]
21’ pt Cesario (B), 15’ st Di Ruocco (C), 44’ st Lepre (C), 47’st D’Egidio (C)