In Coppa Abruzzo avanzano Atessa, Scerni, Virtus Ortona e Vasto Marina

Atessa Mario Tano, Scerni, Virtus Ortona e Vasto Marina sono le squadre del girone B di Prima Categoria che finora sono passate al terzo turno di Coppa Abruzzo, mentre devono ancora giocare Trigno Celenza e Athletic Lanciano.

L’ingresso in campo di Virtus Ortona e Orsogna (dalla pagina ASD ORSOGNA 1965)

Gli atessani, dopo il largo 6-0 dell’andata, sono usciti a reti inviolate dal campo di Paglieta. Lo Scerni era chiamato a ribaltare il 3-2 subito in casa dell’Atletico Cupello: per l’impresa è bastata una rete di Marrollo. L’1-1 tra Virtus Ortona e Orsogna sorride ai gialloverdi, in quanto vittoriosi all’andata: ospiti in vantaggio con Di Nardo nella ripresa, e pari ortonese di Ranalli a metà secondo tempo.

I vastesi hanno espugnato San Vito 0-3, bissando così il 2-0 dell’andata: in rete per i biancorossi sono andati Di Gennaro e Di Vito nel primo tempo, e Letto a pochi minuti dal novantesimo.

Stretta di mano tra i capitani di San Vito e Vasto Marina prima della partita (foto Vasport.it)

Il Trigno Celenza invece ospita domani, giovedì 23 novembre alle 18:00, il San Buono per ribaltare il 2-1 dell’andata. Infine l’Athletic Lanciano, ultima formazione del girone B impegnata in Coppa, chiude il programma del ritorno di Coppa la prossima settimana: mercoledì 29 all’Esposito deve superare il Giuliano Teatino dopo la sconfitta per 1-0 all’andata.