Athletic Lanciano eliminato dalla Coppa Abruzzo

Non è bastato un grande secondo tempo all’Athletic Lanciano per ribaltare l’1-0 dell’andata e passare al terzo turno di Coppa Abruzzo: i rossoneri nella gara di ritorno giocata stasera all’Esposito hanno pareggiato 2-2 con il Giuliano Teatino, vicecapolista del girone C di Prima Categoria.

La squadra di Lanciano è andata al riposo in svantaggio 0-2, ma già poco prima dell’intervallo ha sfiorato il gol con una traversa di Valbonesi. Nella ripresa sono arrivate le reti di Matteo Rota e Simone Aielli, che hanno riportato in parità i frentani. In lizza nella competizione restano ora cinque formazioni del girone B: Atessa Mario Tano, Scerni, Trigno Celenza, Vasto Marina e Virtus Ortona.