Coppa Abruzzo: Vasto Marina e Atessa al quarto turno; giovedì Scerni-Trigno Celenza

Saranno tre le squadre del girone B ad accedere al quarto turno di Coppa Abruzzo, la competizione riservata alle formazioni di Prima e Seconda Categoria: in corsa restano Atessa Mario Tano e Vasto Marina, e una fra Scerni e Trigno Celenza, che scendono in campo domani.

Nel pomeriggio Il Vasto Marina ribalta la sconfitta dell’andata vincendo 2-1 con la Virtus Ortona. Gli ospiti passano in vantaggio dopo dieci minuti con Di Lonardo, che poco dopo colpisce anche un palo. Si va però al riposo sull’1-1, per il gol a metà primo tempo di Vasiu che devia un tiro a rete di Luciano.

Nella ripresa Madonna, dopo aver colpito anche lui un legno (traversa con un di pallonetto), segna dal limite la rete che vale il passaggio del turno. Gli ortonesi concludono la gara in nove per le espulsioni di Grossi e Luciani, entrambi per proteste.

Virtus Ortona e Vasto Marina con l’arbitro Esposito prima della gara

L’Atessa Mario Tano invece, dopo la vittoria dell’andata, in serata al campo di Fonte Cicero piega con un gol per tempo 2-0 il Palena, capolista del girone F di Seconda Categoria. Vantaggio rossoblù a inizio gara con Barry, e raddoppio di Ermanno Russi nella ripresa.

A Celenza sul Trigno infine i biancazzurri ospitano giovedì alle 17:00 lo Scerni, nella gara conclusiva dell’unico triangolare previsto in questo terzo turno. Entrambe le squadre hanno battuto la Dinamo Roccaspinalveti, altra formazione del girone F di Seconda. Gli scernesi però sono avanti nella differenza reti: Trigno Celenza quindi obbligato a vincere per andare avanti in Coppa.

VASTO MARINA 2 Mainardi, Ivanovici, Nocciolino, Ottaviano, D’Alessandro, Fiermonte, Di Gennaro, Vasiu (43’ st Natarelli), D’Adamo, Madonna, Luciano (21’ st Lanfranchi). A disposizione: Battista, Ciccarone, Antonino, Marchesani, Marinelli. Allenatore: Roberto Antonaci
VIRTUS ORTONA 1 Ciccotelli, Pedico, Pantalone, Grossi, A. D’Alessandro, Luciani (24’ st Altobelli), Leone, Ranalli, Di Lonardo (14’ st Fregosi), Fedele, Dragani. A disposizione: Vitale. Allenatore: Alessandro Segalotti
ARBITRO Ludovico Esposito di Pescara
RETI 10’ pt Di Lonardo (VO), 25’ pt Vasiu (VM), 12’ st Madonna (VM)
NOTE 15’ st allontanato l’allenatore della Virtus Ortona Segalotti; espulsi 47’ st Grossi e 48’ st Luciani della Virtus Ortona per proteste: ammoniti Ivanovici, Ottaviano, Di Gennaro, Luciano e Ciccarone

ATESSA MARIO TANO Scutti, Spinelli, Zinni, Manzone, Mainella, Vitullo, Del Roio, Di Laudo, Barry, E. Russi, Iannone. A disposizione: Cericola, Marcucci, M. Russi, Caruso, Staniscia, Di Francesco, Djolo
PALENA D’Antonio, Romanelli, Pasquarelli, De Iuliis, Di Cencio, D’Orsaneo, Vittoria, Piccirelli, Scarci, D’Orazio, Di Falco. A disposizione: Galassi, D’Ippolito. Allenatore: Severino De Vitis